Гуляш из говядины

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Нарежьте мясо кубиками. В скороварке (в случае ее отсутствия у вас уйдет больше времени на приготовление мяса) растопите сало и обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте красный перец и обжаривайте в течение нескольких минут. Теперь добавьте мясо и обжаривайте пока не станет выделяться сок, в это время добавьте соль, перец и семена тмина. Обжарьте еще в течение нескольких минут, после добавьте воду и доведите до кипения.

В другой кастрюле растворите бульонный кубик masox в кипящей воде и через полчаса влейте полученный бульон в гуляш. Теперь готовьте с открытой крышкой.

Чтобы загустить гуляш добавьте муку, разведенную в воде, далее измельченный чеснок и майоран. Готовьте еще 30 минут.

Подавайте гуляш с клецками или картофелем. Украсьте тонко нарезанным луком. Приятного аппетита!

Нарежьте мясо кубиками. В скороварке (в случае ее отсутствия у вас уйдет больше времени на приготовление мяса) растопите сало и обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте красный перец и обжаривайте в те...

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка майорана
  • 1/2 чайной ложки измельченного тмина
  • 4 ложки сала
  • 4 чайные ложки молотого сладкого красного перца
  • 1 кубик masox
  • 1/2 чайной ложки измельченного пряного красного перца 4 - 5 зубчиков чеснока
  • 750 г говядины, передняя часть
  • Молотый черный перец и соль по вкусу
  • Вода
  • Мука, разведенная в воде

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.