Грибной соус с мускатным орехом

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Мелко накрошите лук и грибы. В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарьте лук, добавьте грибы, соль и тертый мускатный орех. Прожарьте несколько минут. В это время перемешайте муку со сливками до кремовой консистенции, варите 20 минут и залейте в соус. Снова добавьте тертый мускатный орех, уксус и посолите, количество приправ подбирайте на ваш вкус. Подавайте соус к мясу, кнедликам или рису.

Мелко накрошите лук и грибы. В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарьте лук, добавьте грибы, соль и тертый мускатный орех. Прожарьте несколько минут. В это время перемешайте муку со сливкам...

Ингредиенты

  • 2 луковицы
  • 500 г грибов
  • растительное масло
  • 2 чашки сливок
  • мускатный орех по вкусу
  • уксус
  • поваренная соль

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.