Волшебные пасхальные маршмеллоу

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Вы действительно любите зефироподобные конфеты маршмеллоу? Не сомневаемся, ведь они всегда представлены в очаровательных лицах, формах в широком спектре разнообразных цветов и оттенков. Это волшебное сладкое угощение, похожее на зефир в виде полумесяца, поменяет ваши взгляды на концепцию этого угощения. И, как следует из названия, вы можете испытать волшебный эффект с самого первого кусочка. Для того чтобы придать дополнительный праздничный дух можно добавить немного яркого цвета в глазурь.

Для этого рецепта не требуется огромного количества ингредиентов, и вы можете приготовить это замечательное блюдо с помощью всего 6 ингредиентов. (3 для основы и 3 для глазури).

Итак, прежде всего разогрейте духовку до 190-200 градусов С. Нанесите антипригарную смесь на 16 формочек для выпекания кексов. Также можно использовать силиконовые вкладыши вместо смеси. Разделите тесто на 16 треугольников. Уложите зефирную смесь на короткую часть треугольников и сверните тесто, держась за короткий край и двигаясь в противоположную сторону. Полностью покройте зефир тестом и тщательно придавите края. Погрузите в оставшееся сливочное масло и уложите в формочки, погруженной в масло стороной вниз. Выпекайте в течение 12-15 минут. Убедитесь, что просачивающийся зефир приобретает золотисто-коричневый цвет. Не забудьте под тесто уложить фольгу или пергамент, чтобы защитить от протекания во время процесса выпекания.

Подержите одну минуту после выпекания, чтобы дать остыть, а после выньте кексы и уложите на поверхность с оберточной бумагой. Далее возьмите небольшую посуду, добавьте в нее сахарную пудру ваниль и молоко и все тщательно перемешайте. По желанию можно добавить пищевые красители.

Далее равномерно распределите готовую глазурь.

Ваше угощение готово, желательно подавать в теплом виде. Счастливой Пасхи!

Вы действительно любите зефироподобные конфеты маршмеллоу? Не сомневаемся, ведь они всегда представлены в очаровательных лицах, формах в широком спектре разнообразных цветов и оттенков. Это волшебное ...

Ингредиенты

  • 2 упаковки замороженного теста для рогаликов Pillsbury (230 г каждая)
  • Топленое сливочное масло - 1/4 стакана.
  • Зефироподобные конфеты - 16 шт.
  • Ваниль - 1/2 чайной ложки
  • Пищевой краситель - по желанию
  • Сахарная пудра - 1/2 стакана.
  • Молоко - от 2 до 3 чайных ложек.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.