Ветчина с горохом, мятой и эстрагоном

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Если добавить немного творчества, то вы можете сделать процесс приготовления пищи очень приятным и увлекательным. Постоянная готовка традиционных блюд может превратиться в скучное и утомительное занятие, и со временем вы можете даже потерять любовь к готовке. Поэтому к каждому блюду необходимо подходить с творчеством и готовить даже привычные блюда уникальным способом.

Что вы делаете с остатками ветчины, например? Многие люди от незнания просто избавляются от них. Однако существует замечательный способ приготовить ветчину, добавив горох, мяту и заправив эстрагоном: рецепт, который позволит вам использовать пасхальные остатки и превратить их в очень вкусное блюдо.

Итак, прежде всего в доведите до кипения подсоленную воду до кипения в средней кастрюле на сильном огне. Добавьте горох и варите в течение 3-8 минут в зависимости от размера и сорта гороха (убедитесь, что горох размягчился). Оставляя 2 столовые ложки воды, в которой варился горох, лишнюю воду слейте. В эту же кастрюлю снова добавьте горох и ветчину, а также сливочное масло, мяту и эстрагон. Тщательно перемешайте, пока масло не растает. Приправьте солью и перцем и добавьте все в отдельную посуду.

Украсьте веточкой мяты и эстрагоном и подавайте.

Приятного аппетита!

Если добавить немного творчества, то вы можете сделать процесс приготовления пищи очень приятным и увлекательным. Постоянная готовка традиционных блюд может превратиться в скучное и утомительное занят...

Ингредиенты

  • Вареная ветчина - 12 г (нарежьте на кубики размером 6 см)
  • Несоленое сливочное масло - 3 столовые ложки.
  • Свежий или замороженный горох - 3 чашки
  • Крупно нарезанные листья свежего эстрагона - 2 столовые ложки (плюс веточки для украшения)
  • Свежая мята - 1/4 чашки (плюс веточки для украшения)
  • Соль по вкусу
  • Перец - по вкусу

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.