Весенний салат фаттуш

Порции

4

Время приготовления

10 min мин
3

Вы знаете, как приготовить удивительный весенний салат, в котором каждый ингредиент пахнет весной? Если нет, то наш рецепт весеннего зеленого салата фаттуш научит вас, как приготовить вкуснейший и в то же время простой салат. Время подготовки ингредиентов составляет 40 минут, а время приготовления самого салата - 10 минут.

Итак, прежде всего приготовьте все необходимые ингредиенты. В кастрюле вскипятите воду и отварите в ней бобы в течение 2-3 минут, пока они не станут мягкими. Слейте воду, а бобы промойте холодной водой, чтобы охладить. Далее высушите бобы. Очистите бобы и поместите в большую миску. Нарежьте вдоль на две части огурец, удалите семена с помощью чайной ложки и нарежьте полукольцами в тарелку с бобами. Далее нарежьте хлеб питта, у вас должно получиться шесть тонких кружков. Далее обжарьте их.

Оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, оливковое масло и сахар взбейте с обильным количеством приправ и полейте этой смесью бобы. Далее добавьте все травы. Все тщательно перемешайте. Нарвите на куски поджаренный хлеб питта и добавьте его в салат. вместе с сыром фета рухнули. Все тщательно, на аккуратно перемешайте. Приятного аппетита!

Вы знаете, как приготовить удивительный весенний салат, в котором каждый ингредиент пахнет весной? Если нет, то наш рецепт весеннего зеленого салата фаттуш научит вас, как приготовить вкуснейший и в т...

Ингредиенты

  • Огурцы - 1 шт.
  • Оливковое масло - 4 столовые ложки.
  • Бобы - 500 граммов. Вы можете выбрать свежие или замороженные).
  • Сок и цедра - 1 лимон.
  • Пудра сахар - 1 чайная ложка.
  • Хлеб питта - 3 шт.
  • Нарезанный зеленый лук - небольшой пучок.
  • Рухнули сыр Фета - 170 грамм.
  • Листья петрушки - 20 грамм гроздь.
  • Мята (мелкие листья) - 20 грамм.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.