Бутерброд с синим сыром и виноградом

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Смажьте растительным маслом форму для выпекания хлеба и накройте пищевой пленкой. Натрите на мелкой терке синий сыр, мелко накрошите петрушку и фисташки. Взбейте смесь из размягченного сливочного масла, голубого сыра и творога. Добавьте соль, перец, перемешайте с мелко нарезанной петрушкой. Основание и края формы обложите ломтиками сыра. На основание уложите 1/3 слоя ветчины и уложите половину приготовленной смеси из синего сыра. Далее, равномерно уложите разрезанный наполовину виноград. В этом же порядке разложите следующий слой, заканчивая ветчиной и сыром. Уберите в холодильнике на всю ночь.



На следующий день разрежьте на кусочки желаемых размеров, украсьте молотым красным перцем и фисташками. Подавайте с багетом. Этот бутерброд станет великолепным аперитивом к вашему обеду или ужину.

Смажьте растительным маслом форму для выпекания хлеба и накройте пищевой пленкой. Натрите на мелкой терке синий сыр, мелко накрошите петрушку и фисташки. Взбейте смесь из размягченного сливочного масл...

Ингредиенты

  • 200 г синего сыра
  • 250 г твердого сыр Eidam 45%
  • 100 г ветчины
  • 100 г винограда
  • 500 г творога
  • 125 г сливочного масла
  • фисташки для украшения
  • перец красный молотый
  • по вкусу соль
  • 1-2 столовые ложки свежей измельченной петрушки
  • молотый белый перец
  • по мере необходимости растительное масло

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.