Блины по-американски

Порции

4

Время приготовления

40 мин
1

Смешайте по отдельности жидкие и сыпучие ингредиенты. Затем ручным блендером взбейте тесто для блинов и оставьте его на 30 минут. Нагрейте сковороду со сливочным маслом и выпекайте блины. Приготовленные таким образом блины будут толще, чем классические дрожжевые.



Полейте готовые блины кленовым сиропом или джемом.

Смешайте по отдельности жидкие и сыпучие ингредиенты. Затем ручным блендером взбейте тесто для блинов и оставьте его на 30 минут. Нагрейте сковороду со сливочным маслом и выпекайте блины. Приготовленн...

Ингредиенты

  • 150 г универсальной муки
  • Щепотка соли
  • 200 мл молока
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • Мармелад или джем
  • Сливочное масло для выпекания по мере необходимости

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.