Бисквитный пудинг на быструю руку

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Тщательно смешайте все ингредиенты и перемешайте их, затем перелейте в смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки коржей. Поместите форму в разогретую до 150-160°С духовку. Выпекайте примерно 20-30 минут и переключите температуру до 180°С и выпекайте еще 20-30 минут. Под конец проколите корж в нескольких местах, чтобы убедиться, что тесто не прилипает, а, значит, готово. Выньте готовый корж из формы, посыпьте сахаром и подавайте. Приятного аппетита!

Тщательно смешайте все ингредиенты и перемешайте их, затем перелейте в смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки коржей. Поместите форму в разогретую до 150-160°С духовку. Выпекайте примерн...

Ингредиенты

  • 5 пакетиков пудинга в порошке
  • 5 яиц
  • 1 пакетик пекарного порошка
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 чайная чашка ячменного сахара
  • 1 чайная чашка растительного масла

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.