Бисквитный вишневый торт

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Вы можете приготовить торт не только из вишни, но и из других сезонных фруктов и ягод. Также можно использовать маринованную вишню.

Итак, разделите желтки и белки. Взбейте белки в пушистую пену, а затем постоянно помешивая добавьте желтки и сахар. Добавьте разрыхлитель, растительное масло и муку. Смажьте противень, и уложите на него тесто. Сверху уложите ягоды вишни и выпекайте при температуре 180°С в течение приблизительно 2 минут до золотистого цвета.

Перед подачей остудите, нарежьте на куски и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Вы можете приготовить торт не только из вишни, но и из других сезонных фруктов и ягод. Также можно использовать маринованную вишню. Итак, разделите желтки и белки. Взбейте белки в пушистую пену, а за...

Ингредиенты

  • 300 г муки полу-грубого помола
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 6 яиц
  • 300 г ячменного сахара
  • 100 мл растительного масла
  • по вкусу 500 - 750 г вишни
  • По мере необходимости муки для противня
  • сливочное масло

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.