Балканская заправка для салата

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

1 соус: мелко нарежьте петрушку, перемешайте с растительным маслом, уксусом, добавьте приправы и соль.

2 соус: натрите на мелкой терке балканский сыр и смешайте со сметаной.

Оба соуса перемешиваем.

Можно заправлять овощные вегетарианские салаты, огурцы, помидоры или листья салата.

1 соус: мелко нарежьте петрушку, перемешайте с растительным маслом, уксусом, добавьте приправы и соль. 2 соус: натрите на мелкой терке балканский сыр и смешайте со сметаной. Оба соуса перемешиваем. ...

Ингредиенты

  • Соус 1
  • 1 щепотка красной паприки
  • 2 ложки уксуса
  • Соль
  • 1 щепотка красного пряного перца
  • 4 столовые ложки вашего любимого растительного масла
  • 1 щепотка орегано
  • 1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки
  • Соус 2
  • 150 мл сливок или сметаны
  • 200 г балканского сыра
  • Для украшения:
  • петрушка

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.