Авокадо фаршированные тунцом

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Быстрый и легкий аперитив для любителей авокадо.

Разрежьте вдоль авокадо, удалите семена и большую часть массы и нарежьте ее небольшими кусочками. Полейте лимонным соком половинки и вынутую массу авокадо.

Нарежьте на куски маринованный тунец и смешайте с авокадо и майонезом. Затем добавьте по вкусу соевый соус либо или Табаско, соль и перец. Все тщательно перемешайте. Начините полученной смесью половинки авокадо с ним и украсьте свежей зеленью.

Подавайте сразу, но лучше в охлажденном виде.

Быстрый и легкий аперитив для любителей авокадо. Разрежьте вдоль авокадо, удалите семена и большую часть массы и нарежьте ее небольшими кусочками. Полейте лимонным соком половинки и вынутую массу ав...

Ингредиенты

  • 4 авокадо
  • 1 лимон
  • свежая зелень
  • Для начинки:
  • Соус Табаско
  • молотый белый перец
  • 4 - 5 столовых ложек майонеза/йогурта без добавок
  • 1 - 2 банки маринованного тунца
  • Соль

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.