Фаршированные листья салата с овощами под Мисо Самбал

Порции

6

Время приготовления

40 мин
3

Вы хотите приготовить фаршированные листья с овощами под Мисо Самбал? Тогда вы сделали правильный выбор, ведь это удивительно вкусное блюдо с нежной текстурой никого не оставит равнодушным.

Из предлагаемого количества ингредиентов в настоящем рецепте можно приготовить 6 порций, каждая порция состоит из двух фаршированных листьев. Уникальное сочетание этих ингредиентов делают это блюдо непохожим на другие, а способ приготовления на удивление прост.

Прежде всего, в блендере взбейте чили пасту с чесноком, добавьте свежий имбирь и белый мисо. Далее влейте рисовый сладкий уксус и сахар, сверху полейте темным кунжутным маслом. Полученную смесь тщательно смешайте в блендере до однородной массы.

Далее необходимо приготовить листья для оборачивания: разделите тофу, огурец, авокадо, кинзу и арахис на равные части и разложите на листья салата. Уложите на каждый лист 1,5 чайной ложки взбитой смеси и Sambal. Заверните листья и подавайте

Приятного аппетита!

Вы хотите приготовить фаршированные листья с овощами под Мисо Самбал? Тогда вы сделали правильный выбор, ведь это удивительно вкусное блюдо с нежной текстурой никого не оставит равнодушным. Из предл...

Ингредиенты

  • #Для Мисо Самбал #
  • Очищенный свежий имбирь - 2 столовые ложки (нарежьте)
  • Чили паста с чесноком - 2 столовые ложки.
  • Темное кунжутное масло - 1,5 чайной ложки.
  • Сахар - 1,5 чайной ложки
  • Рисковый сладкий уксус - 2 столовые ложки
  • Белый мисо (соевая паста) - 2 столовые ложки
  • #Для обертывания#
  • Веточки кинзы - 1/2 чашки.
  • Листья салата - 12 шт.
  • Английский огурцы - 1 стакан (нарезанные тонкой лапшой)
  • Авокадо - 1/2 (очищенный и тонко нарезанных)
  • Жареный сухой арахис - 2 столовые ложки (рубленый)
  • Обезжиренный тофу - 1 упаковка (количество должно быть эквивалентно 3.4 кг, они должны быть высушены и нарезаны на кусочки толщиной 2,5- 5 см.)

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.